Можно ли отбеливать зубы во время беременности

Период беременности - это время томительного ожидания появления своего малыша на свет. В ходе этого этапа своей жизни каждая будущая мама прекрасна. Многие дамы "в положении" для достижения ещё большей красоты прибегают к процедуре осветления улыбки как в домашних условиях, так и в стоматологических клиниках. Но не вредно ли это для мамы и малыша?


Стоит ли делать отбеливание зубов беременным и какие могут быть последствия

И правда, вопрос интересный, ведь нигде не указаны противопоказания к отбеливанию при беременности. Однако чаще всего врачи говорят, что лучше не рисковать, ведь при стоматологической процедуре используется пероксид карбомида, который из-за скачущего гормонального фона и повышенной чувствительности может вызвать отечность и кровоточивость десен. Так что же, лишить себя удовольствия сверкать голливудской улыбкой? Нет, выход из этой ситуации есть. В случае недоступности профессиональной процедуры всегда можно прибегнуть к домашнему отбеливанию зубов (ССЫЛКА).

Есть несколько способов, как отбелить зубы.

 

Вот один из таких - в начале пути за красивой улыбкой использовать соду при чистке ротовой полости. Здесь главное - не переусердствовать, достаточно пару минут поработать над проблемными участками. Через несколько дней вы можете применить активированный уголь, который поможет убрать налет.

 

Процедура незатратная, но времени уходит много, с учётом того, что эффект от нее недолгий.

Гораздо лучше прибегнуть к домашнему отбеливанию профессиональным, но щадящим средством, которым являются специальные полоски с гелем. С их помощью вы безболезненно и постепенно придете к желаемому цвету улыбки. Конечно, всего нужно в меру и стоит понимать, какой именно тон вам необходим. Также стоит проследить, чтобы цвет зубов верхней и нижней челюсти не отличался друг от друга. Данный метод не занимает много времени и не отвлекает от домашних дел, но все же необходимо уделить ему отдельный период, когда вы никуда не спешите. Процедура позволит сделать оттенок на несколько тонов (от 4 до 7) светлее и не повлечет за собой раздражение или гингивит, что является неоспоримым преимуществом в сравнении со стоматологическими растворами.

Отбеливающие полоски «Crest3dWhite» Контакты:
Адрес: 1-й Волоколамский проезд, д 10, стр 1 123060 Москва,
Телефон:+7-927-893-26-25, Электронная почта: rozana@mail.ru